Em todos os finais de semana de 27 de julho a 25 de agosto, acontece na Ceagesp, o 4º Festival da Tainha na Brasa no Pátio do Pescado do Frigorífico São Paulo, que funciona no Entreposto Terminal São Paulo.
A inspiração do evento vem das festas tradicionais do litoral paulista e catarinense, em que o pescado é o prato principal.
Ao preço de R$ 59,90, será servida a tradicional tainha na brasa preparada à moda do litoral com acompanhamentos como arroz, farofa e vinagrete.
Segundo os organizadores, uma porção serve generosamente a duas pessoas.
Ainda serão oferecidas outras opções de comida, como paella, camarão e pirarucu no palito, além de bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte.
A entrada é gratuita e o estacionamento no local terá taxa única de R$ 10 pelo tempo que estiver no evento.
TOME NOTA
Festa da Tainha na Ceagesp
27 e 28 de julho, 3 e 4 de agosto, 10 e 11 de agosto, 17 e 18 de agosto e 24 e 25 de agosto
Sábados das 12h às 21h, e domingos das 12h às 20h.
Pátio do Pescado – Rua Xavier Kraus, portão 15 (entrada exclusiva)
Entrada gratuita com estacionamento pago no local – R$ 10